824

Mittagskarte 8.Juli 2020

Kürbiscremesuppe

und Croutons • ACFO

zusätzlich zum Hauptgang

€ 3,50

€ 1,80

 

Rindfleisch gekocht mit Semmelkren

dazu Rösti • ACFG

€ 10,90
BLATTSALAT – VARIATIONEN
Bunter Thunfisch

mit Paprika, Mais, Gurken, Paradeiser

und Crema Balsamico • DM

€ 10,90
Shrimpy

mit Garnelen, Mango, Paprika,

Gurke in Mango-Marinade • MB

€ 11,50
Mäh-Mäh

gebratener Ziegenkäse mit Schinkenspeck

und Paradeiser • GM

€ 11,80
Kuh trifft Schwammerl

Eierschwammerl, Paradeiser,

Paprika und Rostbraten • MO

€ 14,20
Vegane G´schicht

mit geräuchertem Tofu in Essig-Öl Marinade

mit Cherry Tomaten • FM

 

€ 10,60