824

Mittagskarte 29.Oktober 2020

„Ribollita“

Toskanische Bauernsuppe • AFG

zusätzlich zum Hauptgang

€ 3,50

€ 1,80

 

Schweinsbratenschulter in Pressburger Sauce

mit Böhmischen Knödel • ACFGGLM

€ 9,90
BLATTSALAT – VARIATIONEN
Bunter Thunfisch

mit Paprika, Mais, Gurken, Paradeiser

und Crema Balsamico • DM

€ 10,90
Shrimpy

mit Garnelen, Mango, Paprika,

Gurke in Mango-Marinade • MB

€ 11,50
Mäh-Mäh

gebratener Ziegenkäse mit Schinkenspeck

und Paradeiser • GM

€ 11,80
Kuh trifft Schwammerl

Eierschwammerl, Paradeiser,

Paprika und Rostbraten • MO

€ 14,20
Vegane G´schicht

mit geräuchertem Tofu in Essig-Öl Marinade

mit Cherry Tomaten • FM

€ 10,60
Coop Salat – Blattsalat mit French-Dressing, Hühnerfleisch, Speck, Paradeiserwürfel, Eier, Croutons und Parmesan • ACGMO

 

€ 11,90