126

Empfehlung vom Küchenchef

„Tabbouleh“- Arabischer Salat

Bulgur, Paradeiser, Gurken, Zwiebel,

Petersilie und Minze

in Zitronen-Oliven Marinade • AO

 

€ 9,90
Rote Rübenspätzle

mit Schafskäse und Oliven

dazu grünen Salat • ACGMO

 

€ 11,90
Bierpfandl“

Schweinsfilet und Hühnermedaillons

mit Speckfisolen und Biersauce

dazu Mini Rösti • ACFG

€ 15,90
Saiblingsfilet gebraten

mit Paprikapolenta, Erbsenschoten

und Karotten • ADG

 

€ 17,20
Lammkronen auf Erbsen-Erdäpfelpüree

mit Zucchini-Paradeiser Ragout • AFG

 

€ 19,20
Topfen-Mascarpone Nockerl

auf Fruchtspiegel • G

 

€ 4,90