Empfehlung vom Küchenchef

Schafskäse-Gupferl an Blattsalat mit rotem Zwiebel und Kernöl

• GMO

€ 9,20

Lammkrone mit gebratener Polenta auf Erbsen-Kürbis Gemüse

• AFGO

€ 16,90

Jägerpfanne mit Schweinsmedaillons auf Erdäpfelscheiben, Speck, Champignons, Zwiebel, Lauch und Spiegelei

• ACFO

€ 15,90

Wildlachsfilet gebraten auf Zitronen Tagliatelle mit Tomatenwürfel und Kräuter

• ADCGO

€ 17,90

Rumpsteak mit Waldpilzen in Knoblauchrahmsauce dazu Rösti

• AFGO

€ 20,90

Wildschwein – Buger mit Emmentaler, Haselnuss-Pesto, Mayonnaise und Braterdäpfel

• ACGO

€ 14,90

Apfelspalten gebacken mit Zimt-Zucker und Preiselbeeren

• ACGO

€ 4,90