Empfehlung vom Küchenchef

Rote Rüben Carpaccio mit Vogerlsalat, Honig-Walnüssen und gebratenen Ziegenkäse

• GHLMO

€ 10,50

Schweinsmedaillons mit Speck Chips auf Bandnudeln mit Kohlsprossen, Karottenstreifen und Knoblauchsauce

• ACGO

€ 13,10

Hühnerbrust mit Ingwer-Rosmarin-Orangensauce dazu Gemüse und Couscous

• AO

€ 13,50

Schlachtpfanne mit Blunzen, Leberwurst, Sauerkraut und Rösti

• AO

€ 13,90

Saibling gebraten auf gemischtem Gemüse-Zucchini, Soja Sprossen, Erbsenschoten und Lauch mit Sojasauce dazu Petersilienerdäpfel

• DFGO

€ 15,90

Germknödel mit Powidl dazu Mohnzucker und Butter

• ACG

€ 4,90