Empfehlung vom Küchenchef

Palatschinken mit Wild-Leber gefüllt

auf Salat Garnitur mit Rotweinzwiebeln

und Preiselbeeren • ACGM

€ 9,90

Jägerpfanne“

Schweinsmedaillons auf Erdäpfel-Scheiben

mit Speck, Champignons, Zwiebel,

Lauch und Spiegelei • AC

€ 16,80

Wildschwein Burger

mit Cheddar, Haselnuss Pesto,

Mayonnaise und Potatoe Wedges • ACGHO

€ 15,90

Kalbsleber glaciert

mit Pastinaken Püree, gebratenem Apfel,

Speckscheibe und Rotweinsauce • AGF

€ 17,90

Hokifilet Natur

in Karottensauce mit Babykarotten

dazu Petersilienerdäpfel • ADFG

€ 17,90

Mohnkuchen hausgemacht

mit Schokosauce und Schlagobers • ACG

€ 6,20