Hauptspeisen

Wiener Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel und Salzgurke / ALMO
€ 17,50
Tafelspitz im eigenen Fond mit Wurzelgemüse, dazu Rösterdäpfel, Apfelkren und Schnittlaucsauce / ACGLO € 14,80
Lammstelze geschmort in Wurzelrahmsauce mit Speck-Bohnen und Zwiebelerdäpfel / GLMO € 15,10
Kalbs Rahmbeuschel dazu gebratene Serviettenködel / ACGLMO € 12,90
Spare Ribs und Potatoe Wedges dazu Maiskolben und Cocktailsauce / LMPO
€ 16,90
Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Reis / ACGO € 12,80
Bauern Cordon Bleu vom Schwein oder Pute, gefüllt mit Speck, Champignons, Käse und Zwiebel, dazu gemischter Salat / ACGLO € 13,90
Backhendl ausgelöst mit Haut, dazu Erdäpfel-Vogerlsalat (15-20min) / ACGLM € 11,90
Hühnerleber gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat  / ACGLM € 11,90
Zanderfilet gegrillt auf Lauch-Speckspinat mit Petersilienerdäpfel  / ADGMO € 15,80
Petersfisch mit Bröselkruste auf Majoran-Zwiebel mit gebratener Polenta /ACDFMO
€ 15,20
Käsespätzle mit Röstzwiebel und grünen Salat / ACGO
€ 10,10
Schupfnudeln mit Schafskäse und getrockneten Tomaten dazu frisch geriebener Parmesan / ACGMO
€ 10,40

Allergeninformation

A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnuss,

F Soja, G Milch oder Laktose, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf,

N Sesam, O Sulfite, P Lupinen, R Weichtiere