Hauptspeisen

Wiener Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel und Salzgurke / ALMO
€ 17,90
Tafelspitz im eigenen Fond mit Wurzelgemüse, dazu Rösterdäpfel, Apfelkren und Schnittlaucsauce / ACGLO € 16,90
Lammstelze geschmort in Wurzelrahmsauce mit Speck-Bohnen und Zwiebelerdäpfel / GLMO € 16,90
Fiakergulasch dazu gebratene Serviettenködel, Spiegelei, Würstchen

und Salzgurke/ ACGLO

€ 13,90
Spare Ribs und Potatoe Wedges dazu Maiskolben und Cocktailsauce / LMPO
€ 17,90
Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Petersilerdäpfel / ACGO € 12,90
Bauern Cordon Bleu vom Schwein oder Pute, gefüllt mit Speck, Champignons, Käse und Zwiebel, dazu Petersilerdäpfel / ACGLO € 13,90
Backhendl ausgelöst mit Haut, dazu Erdäpfel-Vogerlsalat (15-20min) / ACGLM € 12,90
Hühnerleber gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat  / ACGLM € 12,90
Zanderfilet gegrillt auf Lauch-Speckspinat mit Petersilienerdäpfel  / ADGMO € 15,90
Lachs Spaghetti Linguine Nero mit Creme Fraiche und Paradeiserwürfel dazu frisch geriebener Parmesan /ACDGO
€ 16,10
Käsespätzle mit Röstzwiebel und grünen Salat / ACGO
€ 10,90
Schupfnudeln mit Gemüse, Lauch, Champignon / ACGO

dazu frisch geriebener Parmesan / ACGMO

€ 10,90

Allergeninformation

A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnuss,

F Soja, G Milch oder Laktose, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf,

N Sesam, O Sulfite, P Lupinen, R Weichtiere